Президент встречает гостей


Где работает президент, каков его рабочий день, как проходят процедуры приема послов иностранных государств. Сегодня всё это можно было узнать непосредственно в резиденции главы государства. Здесь прошёл своеобразный день открытых дверей. Игорь Додон традиционно лично принимает ребят, он открыт для общения. За полгода уже более тысячи детей посетили резиденцию главы государства. Президент лично ответил на вопросы, интересующие подрастающее поколение, и даже предложил школьникам побыть в кресле главы государства.

ИГОРЬ ДОДОН, ПРЕЗИДЕНТ РМ:

«Когда мне коллеги сказали, что хотят приехать ребята из Каприян, я согласился, потому что Каприяны – моё второе родное село. Моя мама родилась там. Мы каждый год вручаем премии лучшим ученикам. Кто-то из вас получал эти премии? Ого, многие. Желаю вам успехов на экзаменах и приятного отдыха. Если кто-то хочет сесть в кресло президента – пожалуйста».

Дети из села Каприяны и кишиневской школы «Глория» получили небольшие подарки от президента и передали ему личное сообщение. Что в конверте – Игорь Додон не сообщил, но обещал в ближайшее время ознакомиться с содержимым и принять по нему решение.



Опубликовано: 20:00 12/06/2018


Проекты