Сторонники Андрея Нэстасе считают, что надо убивать таких, как Ион Чебан


Сторонники Андрея Нэстасе считают, что надо убивать таких, как Ион Чебан

Сторонники кандидата на пост примара Кишинева от партии «Платформа достоинство и правда» Андрея Нэстасе считают, что таких как кандидат от Партии социалистов Ион Чебан надо убивать. Именно это крикнул один из сторонников Нэстасе на встрече с избирателями.

На видео, опубликованном в социальных сетях, вино как Нэстасе говорит «Этих людей не нужно атаковать, их нужно… убивать». Иону Чебану, присутствовавшему на встрече, право на реплику не предоставили.

Напоминаем, что кандидат от ПСРМ Ион Чебан ежедневно участвует в дебатах около Арки Победы в центре Кишинева, которые игнорирует контр кандидат Андрей Нэстасе. Примечательно, что он также игнорирует участие в дебатах на телевидение и радио.

На своей встрече с избирателями Нэстасе сказал, что на следующей неделе придет на дебаты, когда и куда – не уточнил.

Также он признал, что его брат является владельцем здания на 31 августа, где находится офис партии «Платформа достоинство и правда».

По данным муниципального советника от ПСРМ Александра Одинцова, офис платформы DA по адресу мун. Кишинев ул. 31 августа, здание №15 было получено через судебное решение №2-2559/07 от 17 июля 2007 года в пользу SRL "Glasul Națiunii". В этом SRL директор и один из учредителей является брат Андрея Настасе.


Опубликовано: 17:40 25/05/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости