В Гагаузии произошло серьезное ДТП (ФОТО)

В Гагаузии произошло серьезное ДТП (ФОТО)

В Гагаузской автономии между селами Конгаз и Светлое произошло ДТП. Причиной происшествия послужил обгон, приведший к столкновению. Инцидент произошел 24 мая.

24 мая 2018 года примерно в 17:40 часов в дежурную часть ИП Комрат поступила информация о том, что на а/д «М-3» между с.Конгаз и с.Светлое Комратского района произошло дорожно-транспортное происшествии, сообщает nokta.md со ссылкой на СМИ автономии.

При выезде оперативной группы на место происшествия было установлено, что 24 мая житель г.Яргара Леовского района 1976 г.р., управляя автомашиной марки «DAF XF» и двигаясь в южном направлении по а/д «М-3», между с.Конгаз и с.Светлое Комратского района не учел дорожной обстановки и при осуществлении маневра «обгон», совершил столкновение с выехавшим со второстепенной дороги трактором марки «МТЗ-82» под управлением жителя с.Конгаз 1976 г.р.

В результате ДТП произошло возгорание трактора, водитель которого, был доставлен в реанимационное отделение больницы Комрата с черепно-мозговой травмой, акустической травмой обеих барабанных перепонок и с термическими ожогами различных частей тела.

Обстоятельства произошедшего выясняет полиция.

В Гагаузии произошло серьезное ДТП (ФОТО)
В Гагаузии произошло серьезное ДТП (ФОТО)


Опубликовано: 12:18 25/05/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты