Ион Чебан призвал кишиневцев сделать 20 мая свой выбор в пользу того, кто сможет решить проблемы муниципалитета



Кандидат на пост примара Кишинева от Партии социалистов Ион Чебан подвел в пятницу итоги своей предвыборной кампании и призвал кишиневцев прийти 20 мая на выборы и отдать свой голос в пользу кандидата, который сможет осуществить свою предвыборную программу, обещания, и решить проблемы муниципалитета.

По его словам, предвыборная кампания, это дополнительная возможность для него и команды, чтобы в очередной раз рассказать горожанам о существующих в столице проблемах и о методах решения.

За время кампании он провел 30 пресс-конференций, из которых на 5 подвел итоги деятельности фракции в муниципальном совете с 2015 года и по сегодняшний день. Кроме этого вместе с командой провел 133 встречи с избирателями и участвовал в 18 дебатах.

Он сожалеет, что не все кандидаты соглашались участвовать в дебатах .

«Мне скрывать нечего, я представил все, что было. Детально рассказал кишиневцам о своей платформе и, надеюсь, что смог убедить в том, что придя к власти, вместе с командой мы осуществим все то, о чем говорили», - сказал Чебан.

По его словам, во время дебатов некоторые кандидаты пытались его втянуть в полемику вместо того, чтобы обсуждать проблемы города, другие кандидаты пытались повысить свой рейтинг за счет него.

«Те кандидаты, которые ничего не делали все это время и занимались только политикой, узнают свою цену 20 мая», - считает кандидат от ПСРМ на пост примара Кишинева.

«Давайте вместе спасем город и дадим ему 20 мая еще один шанс для перемен к лучшему. Давайте выберем того примара, который сможет решать проблемы Кишинева», - обратился Чебан к горожанам.

Напоминаем, 20 мая в Кишиневе и Бельцах пройдут досрочные выборы примара. В Кишиневе от ПСРМ участвует Ион Чебан, в Бельцах Александр Усатый.


Опубликовано: 13:24 18/05/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты