Президент поблагодарил DoReDoS


Высшую похвалу получила группа DoReDoS, которая принесла Молдове на Евровидении десятое место. Сегодня исполнителей поздравил сам президент. Игорь Додон отметил, что с учётом конкуренции – а в песенном конкурсе участвовали ещё 42 государства – представители Молдовы выступили достойно и отстояли музыкальную честь страны. Затем музыканты обсудили с президентом выступления на концертах, запланированных Игорем Додоном и его командой на ближайшее время.

«Хочу поблагодарить вас за то, что представили Молдову на таком уровне. Знаю, что было очень непросто. Наши усилия, поддержка Филиппа Киркорова –это было очень важно. Если бы всё было честно, вы бы заняли другое место. Насколько я понимаю, и там есть политика, как и везде. Но войти в первую десятку – очень хороший результат для Молдовы».

«Это была новая для нас ступень, мы многому научились, у нас были отличные учителя».

«Хочется сказать «огромное спасибо» команде, Филиппу Киркорову, нашему продюсеру Дмитрию Сергееву и, конечно, этого бы не произошло без поддержки Игоря Николаевича».

«Нет, не боялись, всё было отработано. Провели множество репетиций. Сразу после Национального отбора отправились в Грецию, чтобы разучить новый номер и когда в первый раз посмотрели видео, мы сказали – как это возможно, как это сделать?»

«Мы рады, что получили диплом «За лучшее шоу» на «Евровидении-2018», это дорогого стоит».

Ребята припомнили и забавный момент – в этот раз организаторы международного конкурса отошли от привычного оформления.

«На Евровидении всегда расстилали красную ковровую дорожку. В этом году её сделали синей. Недавно Филипп Киркоров выпустил песню «Цвет настроения синий» и мы шутили, что специально под нас организаторы подстроились. Вообще цвет конкурса был синим».

Музыканты собираются продолжить сотрудничество с российской звездой - Филиппом Киркоровым и строят дальнейшие творческие планы.



Опубликовано: 20:00 16/05/2018


Проекты