Чебан открыт для любых СМИ и любых дебатов: Мне нечего скрывать

Чебан открыт для любых СМИ и любых дебатов: Мне нечего скрывать

Кандидат от Партии социалистов на пост генпримара Кишинева Ион Чебан намерен четко следовать публичным обязательствам, взятым им в ходе подписания соглашений с организациями гражданского общества.

Он заверил, что будет участвовать во всех предвыборных дебатах, на которые будет приглашен, и ответит на все вопросы журналистов, какими бы “неудобными” они ни были.

– Думаю, что все конкуренты на выборах должны сделать то же самое, представить себя в дебатах и ответить на любые вопросы! Мне нечего скрывать. У меня есть опыт и результаты работы. У меня есть долгосрочная программа, равно как и оперативный план, который я буду выполнять с самого первого дня моего срока в качестве генпримара муниципия Кишинев! – подчеркнул Чебан.

Как показывает практика, не все оппоненты кандидата-социалиста настолько открыты. Так, бывшая врио примара Сильвия Раду уже дважды испугалась дебатов с Чебаном. На сегодняшние дебаты не пришла также кандидат на пост генерального примара Кишинева от партии “Шор” Регина Апостолова.

ИСТОЧНИК


Опубликовано: 12:39 10/05/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты