В пенитенциаре Прункул снова скончался заключенный

В пенитенциаре Прункул снова скончался заключенный

Трагедия произошла вчера, 7 мая, в больнице пенитенциара №16 Прункул. Заключённый скончался в возрасте 69 лет. На его теле не было обнаружено признаков насилия, сообщает пресс-служба Департамента пенитенциарных учреждений.

Согласно переданным данным, мужчина был госпитализирован неделю назад в связи с заболеванием, которым он страдал ещё до задержания. Врачи больницы пенитенциарного учреждения провели все необходимые меры, оказали квалифицированную помощь. Однако состояние пациента резко ухудшилось, о чём родственники заключённого были уведомлены.

Незадолго до смерти его навещали супруга и дочь. Несмотря на предпринятые усилия врачей реанимационной бригады экстренной помощи, пациент скончался в 14:20.

О смерти заключенного были проинформированы родственники, народный адвокат и прокуратура Кишинёва. Департамент пенитенциарных учреждений выражает соболезнования родственникам задержанного. Напомним, что в конце прошлого месяца в этой же тюрьме скончался 67-летний заключённый, передает aif.md.


Опубликовано: 12:56 08/05/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты