Игорь Додон передал новые трактора Дондюшанскому, Рышканскому району и Вадул-луй-Водам

Игорь Додон передал новые трактора Дондюшанскому, Рышканскому району и Вадул-луй-Водам

Примары населенных пунктов Покровка Дондюшанского района, Вэратик Рышканского района и города Вадул-луй-Водэ, которым президент Игорь Додон и посол Беларуси в Молдове Сергей Чичук вручи ключи от новых тракторов, подаренных Александром Лукашенко, выразили признательность, отметив при этом, что руководимые им населенные пункты остро нуждались в подобных тракторах, которые будут использоваться для нужд местного коммунального хозяйства – для вывоза отходов, обслуживания и ремонта дорог, очистке улиц и дорог от снега.

«Нужно отметить, что белорусские трактора известны на весь мир. Две трети всех тракторов в Республике Молдова произведены на Минском тракторном заводе. Кстати, в одном лишь населенном пункте Покровка задействовано 120 тракторов от этого производителя.

Я буду прилагать все необходимые усилия для налаживания отношений не только сотрудничества, но и дружбы с различными государствами Востока и Запада на благо нашего народа и нашей страны.

Повторно выражаю благодарность Президенту Республики Беларусь от себя лично и от имени всего нашего народа за партию техники, переданную Республике Молдова», - отметил Игорь Додон.

Игорь Додон передал новые трактора Дондюшанскому, Рышканскому району и Вадул-луй-ВодамИгорь Додон передал новые трактора Дондюшанскому, Рышканскому району и Вадул-луй-ВодамИгорь Додон передал новые трактора Дондюшанскому, Рышканскому району и Вадул-луй-Водам


Опубликовано: 08:34 24/04/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты