Усиление охраны порядка на Радуницу


Около трех тысяч полицейских будут стоять на страже порядка на Радуницу – в целях обеспечения безопасности граждан, особое внимание уделят многолюдным местам. Удвоят дорожные патрули на трассах, которые ведут в столицу и из нее. Водителей призвали не лихачить и не садиться за руль даже после одной-единственной рюмки. Также полиция напомнила, что в праздничный период, когда многие уезжают, активизируются квартирные воры.

ДАНИЕЛА БУЗАТУ, ГЛАВА ОТДЕЛА БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ, ГИП:

«В первую очередь, когда уезжаете из дома, не забудьте запереть все двери и закрыть все окна. Во-вторых, не нужно писать в социальных сетях и уведомлять всех знакомых о вашем отъезде. В-третьих, присматривайте за своими вещами, когда находитесь в многолюдных местах, это касается сумок и кошельков, чтобы не стать жертвой карманников».

Полиция призвала родителей при посещении многолюдных мест не терять детей из виду. Стражи порядка напоминают – родители должны научить своих чад обращаться к полицейским в случае, если они потерялись. Каждому ребенку нужно выучить имя и фамилию папы или мамы, номер телефона и адрес – проконтролировать этот момент - также задача родителей.



Опубликовано: 20:00 13/04/2018

Проекты