Чебан: «Ни один ребенок не останется без поддержки городских властей»

Чебан: «Ни один ребенок не останется без поддержки городских властей»

Одним из направлений работы Иона Чебана в случае его победы на местных выборах, станет забота о детях, которую до этого времени не проявляли городские власти.

По словам кандидата на пост генерального примара Иона Чебана, развитие детей является одним из важнейших приоритетов его команды. Будут построены детские игровые площадки, а также спортивные комплексы.

Чебан отметил, что в связи с тем, что выборы, назначенные на 20 мая, являются досрочными, а мандат избранного примара истечет уже через год, до его завершения будут сданы в эксплуатацию не менее 150 площадок для детей и спортивных комплексов.

Помимо этого, пристальное внимание будет уделяться детям из неблагополучных семей или оставшихся без родительской заботы.

Ион Чебан подчеркнул, что его команда позаботится о полном обеспечении детей, которые воспитываются в социальных центрах.

«Наша принципиальная позиция заключается в том, что ни один ребенок не должен жить на улице, ни один ребенок не останется без поддержки городских властей», - отметил кандидат.

Помимо этого, кандидат в примары отметил, что программа действий предусматривает и ремонт 80 детских садов, а также осуществление надлежащего контроля над зачислением детей в детсады.

«Каждый ребенок должен иметь место в дошкольном учреждении, а дети из семей с двумя или более детьми дошкольного возраста должны посещать детский сад бесплатно», - отметил Ион Чебан.



Опубликовано: 14:02 13/04/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты