Проверено: бомб нет


Анонимный звонок в очередной раз стал причиной объявления тревоги в центре столици. Сегодня, примерно в 11 часов 10 минут по местному времени, неизвестный сообщил полиции, что в здании частного коммерческого банка, которое расположено на пересечении бульвара Штефана чел Маре и улицы М. Еминеску заложен взрывоопасный объект. На место прибыли саперы, однако ничего подобного они не обнаружили – тревога оказалось ложной.

После поступившего звонка по названному адресу сразу же выехали сотрудники правоохранительных органов и саперы. Из здания эвакуировали всех, как работников так и клиентов банка, зона была оцеплена.

КОРНЕЛ ТРИБОЙ, СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ:

«Сообщение поступило на номер 902. Неизвестный сообщил, что в филиале «Victoriabank» номер 11, который расположен по адресу бульвар Штефана чел Маре 74, заложен взрывоопасный объект. На место выехала оперативная группа и сотрудники «Бомтех», которые исследовали здание. Каких-либо взрывоопасных объектов обнаружено не было. Будет возбуждено уголовное дело».

Напомним, похожий казус произошел вчера. Поступило сообщение о том, что здание суда сектора Центр заминировано. Пришлось всех эвакуировать и поднять тревогу, как оказалось в итоге тоже ложную.



Опубликовано: 20:00 11/04/2018


Проекты