Ион Чебан подал документы для регистрации кандидатом в примары Кишинева


Ион Чебан подал документы для регистрации кандидатом в примары Кишинева
Ион Чебан подал все необходимые документы для регистрации в качестве кандидата в генеральные мэры Кишинева. Процедура оказалась недолгой. После подачи документов лидер фракции ПСРМ в кишиневском мунсовете провел пресс-конференцию прямо у входа в мэрию.

Первой перед собравшимися выступила председатель Партии социалистов Зинаида Гречаная. Она пожелала Иону Чебану удачи и выразила надежду, что у него все получится. "Он знает как решать проблемы города, а мы, Партия социалистов, будем всегда рядом", - сказала Гречаная.

Ион Чебан поблагодарил коллег и соратников за поддержку и рассказал о своей программе, суть которой проста: сделать город современным и комфортным для жизни. В этой связи он представил среднесрочные и долгосрочные перспективы по развитию Кишинева. Помимо строительства дорог, транспарентности работы муниципальных служб, воплощения в жизнь урбанистических планов, Чебан пообещал, что на сайте мэрии все документы будут доступны на трех языках: государственном, русском и английском.




Источник


Опубликовано: 14:04 10/04/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости