Чебан о Раду: Дважды в день, как она, не “прокалывался” даже Киртоакэ

Чебан о Раду: Дважды в день, как она, не “прокалывался” даже Киртоакэ

Председатель фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева, кандидат ПСРМ на должность генпримара столицы Ион Чебан ответил Сильвии Раду, попытавшейся оправдаться за то, что она не уволила главу Управления здравоохранения муниципия Михая Молдовану ранее, как обещала. 

– Госпожа Раду снова “прокололась”. “По статье” она должна была уволить Молдовану, когда он был главой существующего управления, а не сейчас, когда этого управления больше нет. Повторюсь, его два месяца нужно было известить и отправить в отставку, согласно законодательству, – отметил он. 

 

Он также подчеркнул, что Раду должна знать, что, согласно Трудовому кодексу, нельзя увольнять человека, который находится на больничном, что сделала она.

 

– “Проколоться”дважды в день по одной теме – слишком много. Даже Дорину Киртоакэ редко удавались подобные представления. Когда ты находишься незаконно в должности, ищешь, как поступить. Не пойдет. Закон есть закон. И да, Молдовану нужно уволить. Так, чтобы он больше не вернулся, – добавил Чебан. 

 

 

 

 



ИСТОЧНИК


Опубликовано: 17:41 29/03/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты