Кемерово, мы с тобой…

Кемерово, мы с тобой…

Редакция телеканала Accent TV выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в страшном пожаре, произошедшем в крупном торговом центре российского города Кемерово. Трагедия унесла жизни 64 человек, из которых около 50 детей.

По информации российских журналистов, в одной из средних школ Кемеровской области не стало в одночасье целого класса. Сообщается, что дети во время школьных каникул отправились в Кемерово на киносеанс. В момент возгорания классный руководитель ходила по магазинам и не находилась рядом с учениками. Пожарная сигнализация не сработала, свет в зале не зажегся, а запасные выходы из огромного торгового центра оказались заблокированными. Более того, кинозалы располагались ближе всего к очагу возгорания, на последнем этаже ТЦ «Зимняя вишня».

Дети писали родным страшные сообщения. Некоторые из них были опубликованы в социальной сети: «Мы горим. Возможно, прощайте…»

Спасатели уже более суток разбирают завалы. По данным МЧС тела 6 человек до сих пор остаются под обломками. Здание частично обрушается.

Вечная память погибшим в этом страшном пожаре…

Кемерово, мы с тобой…


Опубликовано: 21:32 26/03/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты