Air Moldova открывает еще 95 направлений

Air Moldova открывает еще 95 направлений
Пассажиры компании "Air Moldova" смогут посетить, начиная с 13 марта, еще 95 направления в 44 странах Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки, согласно двустороннему соглашению между компаниями "Air Moldova" и  "Fly Dubai", передает МОЛДПРЕС.

Согласно подписанному соглашению, пассажиры смогут посетить такие государства, как Таиланд, Шри-Ланка, Танзания, Индия и т.д., прямым авиарейсом Кишинэу-Дубай, осуществляемым „Air Moldova” и „Fly Dubai”.

 

Соглашение облегчит процедуру покупки билетов для пассажиров, а также предоставит возможность путешествовать на основе одного билета в рамках сети компаний „Air Moldova” и „Fly Dubai”.

 

В соответствии с подписанным соглашением, каждая компания получила право продавать билеты по направлениям другой компании. Это сотрудничество гарантирует пассажирам компаний более удобные партнерские взаимосвязи, а также предоставляет новые возможности для путешествий.

 

"Air Moldova" выполняет прямые рейсы по 30 направлениям в Европе и Азии.  Компания предлагает два класса обслуживания – эконом и бизнесс.



ИСТОЧНИК


Опубликовано: 18:38 17/03/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости











Проекты