Обещания Киртоакэ продолжают рушиться: на пешеходной улице Дога замечена первая дыра


Обещания Киртоакэ продолжают рушиться: на пешеходной улице Дога замечена первая дыра

Столичная пешеходная улица не прослужила и малой доли, из обещанного бывшим мэром века. Жители запечатлели первую колдобину на городской пешеходной улице и заприметили, что “король-то голый”.

 

Фотографию, на которой изображён кратер внушительных размеров, опубликовал на своей странице в Facebook активист Серджиу Урекяну. На ней видно, что от провалившегося камня образовалась дыра, и ходить по этой улице явно небезопасно, передаёт telegraph.md. Причина повреждения остаётся неизвестной.

 

– SOS! Пешеходная улица столицы Молдовы проваливается! И так ходить по ней тяжело, так ещё есть риск провалиться в канализацию. Где господа преторы, которые по указанию и.о. примара Сильвия Раду должны “не сидеть в кабинетах, а находиться на территории сектора”? Может “нелетная погода”? А тем временем, деньги кишинёвцев опять спускаются в канализацию, – гласит подпись к фотографии.

 

Стоит отметить, что после строительства улицы, которые длились долгих два года, бывший градоначальник уверял, что “улица прослужит сто лет, а то и больше”. С того момента прошло три с лишним года и так называемая качественная работа дала свои первые плоды.

 

 

ИСТОЧНИК


Опубликовано: 14:56 15/03/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости