Снег растопил асфальт и надежды горожан


Разбитыми дорогами отправятся кишиневцы на Пасху в церкви и храмы, и молиться придется, в том числе, о благополучном возвращении домой. Удручающая картина складывается по словам советника от ПСРМ Александра Одинцова, который отметил, что хотя на поддержание дорог в этом году выделено более 139-ти миллионов леев, работы по реабилитации начнутся лишь через две недели.

Вместе со снегом растаяли асфальт и надежды горожан на хорошие дороги. Самая частая отговорка властей о нехватке денег на этот раз не пройдет – финансы есть, чего никак нельзя сказать о хороших дорогах.

АЛЕКСАНДР ОДИНЦОВ, СОВЕТНИК ОТ ПСРМ, МСК:

«К сожалению, спустя две недели после потепления, мы видим, что в муниципии на дорогах безумное количество ям, дыр, видим в социальных сетях множество фото от жителей столицы, которые разбивают машины, ломают ходовую. И видим примарию, которая ничего не делает для начала ремонта дорог и особенно – дорог внутри жилых кварталов. По словам Управления транспорта, необходимо еще две недели, чтобы асфальтовые заводы начали работать – они, оказывается, сейчас не работают. На этот год из бюджета муниципия выделено более 139-ти миллионов леев на ремонт, содержание и строительство дорог».

Представитель фракции ПСРМ потребовал скорейшего начала проведения работ по восстановлению дорог в столице.

АЛЕКСАНДР ОДИНЦОВ, СОВЕТНИК ОТ ПСРМ, МСК:

«Если через две недели только начнут ремонтировать, это значит, что муниципий Кишинэу к Пасхе не успеет отремонтировать хотя бы главные дороги и останется все в дырках и ямах как после бомбежки. Мы требуем от примарии немедленно начать ремонт улиц столицы».



Опубликовано: 20:00 12/03/2018


Проекты