Развить лидерство в дамах!


Женщина может и должна быть лидером не только дома, в быту, но и на своем рабочем месте. Это лейтмотив новой кампании, запущенной представителями молодежного движения «Последователи Штефана», призванный развить лидерские качества в прекрасной половине человечества. В ходе кампании, ее участницы будут общаться с успешными женщинами нашей страны, и набираться у них опыта.

ОКСАНА БАЛАН, ВОЛОНТЕР, «ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ШТЕФАНА»:

«Целью нашего проекта является продвижение и мотивация женщин в роли лидера. В нашей стране много достойных примеров женщин-лидеров, и мы знаем, что наши соотечественницы стремятся к профессиональной реализации. Поэтому, мы хотим предоставить молодежи идеи и примеры, которым необходимо следовать, и хотим показать – какие барьеры и препоны преодолевали наши гостьи, чтобы они поделились советами с молодежью».

АНАСТАСИЯ ФОЙЮ, ВОЛОНТЕР, «ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ШТЕФАНА»:

«Желающие принять участие в проекте, должны заполнить формуляр участника на странице в Фэйсбуке – Уманс лидерс . Заявки будут приниматься до 16 марта. Будет отобрано 25 участниц, которые, предварительно будут предупреждены о начале первой сессии».



Опубликовано: 20:00 12/03/2018


Проекты