Додон: «Унионисты останутся с нереализованной мечтой»

Додон: «Унионисты останутся с нереализованной мечтой»

В год столетия объединения с Румынией сторонники унионизма обнажили свои иррациональные темные эмоции и страсти. Стали вероломными и агрессивными. Многие люди, к сожалению, стали жертвами этой истерии. Кроме этого, власти соседнего государства в этот период показали свое истинное лицо и истинные намерения. Об этом на своей странице в социальной сети написал президент Республики Молдова Игорь Додон.

«Пройдет и этот период и душа успокоится. Время вылечит это «заболевание», и унионисты останутся только с нереализованной мечтой и позором за предательство народа и страны, в которой они родились», - отметил глава государства.

По словам президента, абсолютное большинство граждан Республики Молдова решительно осуждает действия унионистов, уничтожающих страну. А объединение никогда не произойдет. Игорь Додон также подчеркнул, что посыл, который распространен на национальном уровне на реалмных панно, напомнит молдавскому народу о том, что и эта «волна» в скором времени пройдет. А молдавское государство и молдавский народ останутся.

Додон: «Унионисты останутся с нереализованной мечтой»


Опубликовано: 13:05 12/03/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты