Американка добавляла своему ребенку в еду отбеливатель в качестве лекарства от аутизма

Американка добавляла своему ребенку в еду отбеливатель в качестве лекарства от аутизма
Жительницу Индианаполиса обвинили в том, что она поила дочь отбеливателем, чтобы вылечить аутизм ребенка.

Согласно сообщениям полиции, матери, чье имя не называется, было предъявлено обвинение в том, что она добавляла в напитки хлорит натрия и соляную кислоту, сообщает Fox 59.

 

По данным департамента полиции штата Индианаполис, ребенка из Индианы забрали из дома, и Департамент по делам детей проводил расследование инцидента.

 

Мать узнала о "целительном средстве" в группе Facebook, которая называется "Miracle Mineral Solution" (MMS). В группе была размещена информация, что MMS может использоваться для лечения ВИЧ, гепатита, гриппа H1N1, простуды, угрей, рака и других болезней.

 

Напомним, что совсем недавно об опасной практике сообщили британские СМИ. Сообшалось о шести случаях, когда полицейские опрашивали семьи, где детей до двух лет поили опасным раствором.

 

 В 2010 году администрация США по контролю за продуктами и лекарствами опубликовала предупреждение о фальшивом излечении. Отмечалось, что согласно инструкции предлагается смешивать 28% раствор хлорита натрия с кислотой, например, цитрусовым соком. Получается двуокись хлора, мощный отбеливатель, используемый для обработки текстиля и промышленной очистки воды. Высокие пероральные дозы этого отбеливателя, рекомендуемые родителям, могут вызывать тошноту, рвоту, диарею и симптомы серьезного обезвоживания".



ИСТОЧНИК


Опубликовано: 14:41 20/02/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты