Апелляционная палата: Контракт примарии Кишинева с фирмой Parkleitsystem незаконен

Апелляционная палата: Контракт примарии Кишинева с фирмой Parkleitsystem незаконен

Апелляционная палата Кишинева вынесла решение о незаконности заключенных контрактов между примарией Кишинева и компанией Parkleitsystem. Об этом на своей странице в социальной сети написал муниципальный советник от фракции ПСРМ Александр Одинцов.

«Только что Апелляционная палата вынесла решение относительно скандально известного контракта между Parkleitsystem ЕМЕ и примэрией муниципия Кишинева! Судебная инстанция поддержала решение первой судебной инстанции о незаконности контракта по парковкам и отклонила жалобу Дорина Киртоакэ и представителей фирмы Parkleitsystem ЕМЕ как необоснованную.

Иск об аннулировании криминального контракта подан муниципальными советниками фракции Партии социалистов и гражданским активистом.
Напомню, согласно мошеннической схеме с указанным контрактом жители города должны были оплачивать парковку в городе, а это 25 тысяч парковочных мест, в том числе и на центральных улицах.

От суммы выплат за парковки 13% должен был получать лично Дорин Киртоакэ и ещё 13% его одноклассник Гамрецкий. Гамрецкий, как один из организаторов этой криминальный схемы, признал свою вину, как и вице-примар Нистор Грозаву», - написал Одинцов.




Опубликовано: 13:08 20/02/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты