Житель села Авдарма поджег жену


Житель села Авдарма поджег жену
Житель села Авдарма, Комратского района во время семейной ссоры облил бензином и поджег свою гражданскую жену. Молодая женщина получила сильные ожоги и в данный момент в тяжелом состоянии находится в реанимации комратской районной больницы.

Как сообщила офицер пресс-службы управления полиции Гагаузии Снежана Тукан, инцидент произошёл 16 февраля около 22 часов, пишет gagauzinfo.md.

«Во время семейной ссоры житель села Авдарма Комратского района 1987 года рождения облил бензином свою 29-летнюю сожительницу. В результате происшествия пострадавшая была доставлена в травматологическое отделение комратской больницы с термическими ожогами лица, шеи, грудной клетки, обеих верхних конечностей» - отметила Снежана Тукан.

Эту информацию подтвердил и примар села Авдарма Иван Касым. Он отметил, что у молодой женщины дома осталось трое детей.

По словам главы районной больницы Елены Новак, в настоящее время ведутся переговоры для переправки санавиацией пострадавшей в кишиневский ожоговый центр для дальнейшего лечения.

По факту случившегося было начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201.1 Уголовного кодекса Республики Молдова «Насилие в семье».

Подозреваемый задержан на 72 часа. В случае, если его вина будет доказана - ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 1 до 6 лет.


Опубликовано: 13:04 19/02/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости