Уже четыре компании выказали намерение участвовать в тендере на поставку электроэнергии для Gas Natural Fenosa

Уже четыре компании выказали намерение участвовать в тендере на поставку электроэнергии для Gas Natural Fenosa
Еще одна энергетическая компания подтвердила готовность участия в процессе поставки электроэнергии для Gas Natural Fenosa.
 

Речь идет о ПАО "Донбассэнерго", которое подтвердило свое намерение официальным письмом.

 

Об этом сообщила Gas Natural Fenosa, напомнив, что ранее три другие энергокомпании представили подтверждения для участия в тендере по отбору поставщика электроэнергии.

 

Таким образом, в целом намерение участвовать в тендере на поставки электроэнергии в период с 1 апреля 2018 г. до 31 марта 2019 г. для группы Gas Natural Fenosa в Молдове высказали четыре компании: АО "Energocom", ЗАО "Mолдавская ГРЭС", ПАО ДТЭК "Павлоградуголь" и ПАО "Донбассэнерго".

 

Согласно одобренному ранее календарю, им будет направлено предложение представить ценовые оферты, прием которых продлится до 7 марта. Ожидается, что оценка предложений с целью определения наиболее выгодного их них состоится 12 марта, а переговоры по цене запланированы на 13 марта. Победитель тендера должен быть определен 14 марта, чтобы 15 марта оформить и подписать договор, а 16 марта – отправить его на утверждение в НАРЭ.



ИСТОЧНИК


Опубликовано: 16:30 13/02/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!







Все новости




















 
Все новости

Проекты