Мода глазами детей


В преддверии начала весны, в столице прошел показ новой эксклюзивной коллекции нарядов для девочек. Маленькие леди, примеряли наряды в которых они будут стиляжничать на утренниках, весенний сезон которых начинается с Мэрцишора и международного женского дня. О том, как это было – в нашем сюжете.

Быть максимально модными, уникальными и особенными. Такими хотят видеть своих чад, родители на детских утренниках. По этому случаю, дизайнер одежды Диана Муленкова, представила свое видение на модные образы для самых маленьких в рамках состоявшегося в эти выходные показа детской моды.

ДИАНА МУЛЕНКОВА, ДИЗАЙНЕР ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ:

«Мы представляем сегодня весеннюю коллекцию. Очень красивые платья – весенние, яркие. Идёт подготовка к празднику мэрцишора, к 8-му марта. Эти наряды подходят для детских садов, школ и так далее».

Наряды максимально комфортны, при этом учитывались культурные и традиционные особенности нашей страны. Пожалуй, главное достоинство новой коллекции, это детские эмоции, с которыми маленькие модели выходили на подиум.

ЭМИРА, МОДЕЛЬ:

«Меня зовут Эмира, мне 6 лет. Сегодня здесь мы представляем коллекцию весенних платьев, они очень красивые. Мне нравится платье, которое мне выпало представить».

ЭВЕЛИНА, МОДЕЛЬ:

«Мое платье по виду напоминает божью коровку, и я чувствую себя очень хорошо в этом наряде. Еще, будучи маленькой, я мечтала стать моделью».

АНАСТАСИЯ, МОДЕЛЬ:

«Вы знаете, почему я пришла на этот показ? Потому что мне эти платья от Mini-Lady очень нравятся, они красивые. Я в них чувствую себя как принцесса. Хотя нет, постойте, как королева».

Сказочные принцессы, образы любимых сказочных героев, а также строгие и элегантные наряды будут весьма кстати на детском весеннем утреннике, уверена дизайнер Диана Муленкова. Коллекция рассчитана для девочек от 3 до 11 лет.



Опубликовано: 20:00 12/02/2018

Проекты