ПСРМ почтила память жертв авиакатастрофы


Депутаты, муниципальные советники, активисты Партии социалистов, а также «Молодой гвардии» принесли цветы к посольству Российской Федерации, и почтили минутой молчания память жертв авиакатастрофы произошедшей в Московской области России в результате крушения АН-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии».

ЗИНАИДА ГРЕЧАНЫЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПСРМ:

«Выражаем глубокие соболезнования родственникам погибших в этой катастрофе, унесшей жизни 71 человека. Трагедия затронула сразу несколько российских городов, страшно то, что в результате крушения погибли и дети. Мы скорбим вместе со всем российским народом».

Цветы к посольству Российской Федерации в Кишинэу возложили и депутаты от Партии Социалистов.

ГРИГОРИЙ НОВАК, ДЕПУТАТ ОТ ПСРМ:

«Мы солидарны и выражаем наши соболезнования тем, кто погиб в трагической аварии, которая произошла. К сожалению, такое случается. Желаем родным и близким погибших терпения и сил, чтобы пережить такое серьезное испытание».

Не осталась безразличными к случившейся трагедии и молодые люди. Представители «Молодой гвардии» поддержали семьи погибших в авиакатастрофе.

МИХАИЛ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ «МОЛОДОЙ ГВАРДИИ»:

«Мы выражаем наши соболезнования семьям погибших».

ВИКТОР ПОЛЯКОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ «МОЛОДОЙ ГВАРДИИ»:

В Российской Федерации погибло много людей. это трагедия для русского народа, в связи с чем мы решили возложить цветы и сказать, что мы рядом с русским народом.

Напомним, самолет авиакомпании “Саратовские авиалинии” потерпел крушение после вылета из московского аэропорта “Домодедово” в город Орск Оренбургской области. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить, по предварительным данным, не удалось никому, пишут российские СМИ. Ранее свои соболезнования Владимиру Путину направил Игорь Додон. Тем временем, МИДЕИ сообщило, что среди жертв не было граждан Молдовы.



Опубликовано: 20:00 12/02/2018

Проекты