Меган Маркл планирует внести коррективы в свадебную церемонию, тем самым нарушив давние королевские традиции

Меган Маркл планирует внести коррективы в свадебную церемонию, тем самым нарушив давние королевские традиции
Меган Маркл сейчас приспосабливается к жизни в Великобритании и традициям королевской семьи.

19 мая 2018 года принц Уэльский возьмет свою возлюбленную, бывшую актрису, замуж. Свадьба в основном пройдет по всем канонам, которые складывались веками. Но Меган решила внести свои коррективы в ход торжества, нарушив при этом некоторые традиции. 

237074_stradauschee_srednevekove_18718.jpg

По правилам, папа невесты должен произнести праздничную речь после того, как проведет ее к алтарю. Но, скорее всего, 73-летний Томас Маркл этого не сделает. Он предпочитает вести скромную и уединенную жизнь и выступать на публике не привык. Вместо него всё скажет сама Меган.Маркл хочет поблагодарить своего мужа и всех, кто поддерживал их. Гарри считает, что это хорошая идея", — сообщает The Times.Предполагается, что в своей речи Меган поблагодарит не только принца Гарри и близких, но и королеву и британскую семью.


/* (c)AdOcean 2003-2017, promo.fish.noi.md.All.inpage */
ado.slave(‘adoceanroohgnnsplms’, myMaster: ‘Z.GX3j1CNy83Csxi.RhxmNYxYMRlIGOkZEfjyNsHaDz.G7’ );
_8YsPxShtnU.jpg

Это не единожды, когда невеста принца Гарри нарушает традиции британской королевской семьи. После своего первого официального выхода в свет в прессе долго обсуждали знаменитость, которая не надела колготки. Далее она провела Рождество в кругу монархов, хотя это позволено только членам семьи. А в конце января 2018-го она привлекала внимание СМИ тем, что дала автограф маленькой девочке, несмотря на то, что это запрещено дворцовым протоколом.После свадьбы Меган придется соблюдать еще больше правил: исключить из рациона некоторые продукты, забыть о ярком лаке для ногтей, не играть в "Монополию" и многое другое.Кажется, игра в "Монополию" не такая уж большая потеря)).



ИСТОЧНИК


Опубликовано: 11:23 03/02/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты