Додон наградил карабинеров «Орденом Почёта»


ИГОРЬ ДОДОН, ПРЕЗИДЕНТ РМ

«Я знаю специфику и охват задач и усилий, а также тот факт, что ваш труд предполагает преданность и любовь по отношению к национальным интересам, дисциплину, высокие моральные качества.
Отряды карабинеров были одними из первых силовых структур, которые принимали участие в утверждении Молдовы как суверенного и независимого государства, за что мы вам выражаем благодарность. Также мы высоко ценим ваш значительный вклад в поддержание порядка, в обеспечении безопасности граждан, в охране объектов важного назначения».

Будь то день или ночь, дождь или снег, карабинеры всегда на посту, ведь их главная задача – поддерживать общественный порядок и обеспечивать безопасность граждан.

СЕРГЕЙ РОШКА ЗАМ. РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ МЕНЕДЖЕМЕНТА ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ:

«Для меня честь получить этот орден. Мы очень гордимся этим. Это признание нашего профессионализма, который мы проявляли всё это время. Это оценка руководством страны усилий Департамента войск карабинеров, которые день за днём обеспечивают общественный порядок».

ИОН АРМАНУ ПОДПОЛКОВНИК, РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ:

«Для нас, в первую очередь, это выражение доверия со стороны руководства страны и всей страны в целом, благодарность за нашу деятельность и в то же время выражение доверия, что в будущем карабинеры будут той структурой, той силой, которая обеспечивает безопасность граждан».

В настоящее время Департамент войск карабинеров насчитывает более двух тысяч военнослужащих.



Опубликовано: 20:00 28/12/2017