С открытым сердцем в каждый дом


Пока четырёхлетняя Михаела выбирает карандаши для будущего рисунка, а её сестричка мирно спит на руках у матери, Лучия Посниченко признаёт: с появлением шестого ребёнка, в семье добавилось не только радости и счастья, но и расходов. Особенно в условиях, когда на большую поддержку со стороны государства рассчитывать не приходится.

ЛУЧИЯ ПОСНИЧЕНКО:

«Очень тяжело. Потому что ребёнку нужно покупать еду, я не кормлю его молоком. Оно вызывает аллергию. Кормлю девочку специальным питанием. А это очень дорого. Нужна и одежда, и памперсы».

О ситуации в семье узнали в благотворительном фонде «Soluţia». И тут же решили помочь. Подарки станут настоящим сюрпризом и для старших детей, которые в момент приезда представителей фонда находились в школе.

АЛЕКСАНДРА ТОЛОЧКО, МЕНЕДЖЕР ПО ПРОЕКТАМ ФОНДА «SOLUŢIA»:

«Мы привезли и продукты питания, и одежду для новорожденных, для взрослых, детские подарки, игрушки, канцелярские товары, что нужно деткам в школьный период. + 01:09-01:18 Благодаря нашей работе, мы привезли пять кубометров дров. В зимний период это очень ощутимая помощь, потому что дом на земле, его надо топить».

ЛУЧИЯ ПОСНИЧЕНКО:

«Действительно, это очень важно для таких многодетных семей, которые находятся в подобной ситуации. Для нас очень важна помощь со стороны людей с доброй душой».

Отметим, что благотворительный фонд «Soluţia» уже на протяжении шести лет оказывает поддержку людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации.



Опубликовано: 18:51 20/12/2017