Додон: «2018 станет годом тяжелого испытания для молдавской идентичности, государственности и нейтралитета»


Додон: «2018 станет годом тяжелого испытания для молдавской идентичности, государственности и нейтралитета»

В наступающем 2018 году Молдову ждет тяжелый период. В этом году должны состояться выборы огромного значения для всей страны. Это будет год тяжелого испытания для нашей молдавской идентичности, государственности и нейтралитета, отмечает глава государства.

В то же время, Игорь Додон заверил граждан, что сделает все, что в его силах, чтобы сохранить основы, на которых держится государство.

«Эти мои прогнозы основываются на реалистичной оценке ситуации. Однако, заявляю со всей ответственностью, что президент и его администрация сохранят основы, на которых держится государство. Совсем не случайно, что президентским указом 2018 год был объявлен мною Годом Святого Штефана Великого - того, кто был защитником молдавской государственности. Обещаю Вам, что мы выстоим, станем сильнее и одержим победу во всех крупных битвах, которые состоятся в 2018 году. Как представитель народа сделаю так, чтобы воля народа была услышана и взяла верх и в социальном плане, и на выборах. А результаты, которых мне удастся добиться в 2018 году, будут еще весомее, чем в нынешнем году», - заверил Игорь Додон.


Опубликовано: 08:55 13/12/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости