Батрынча о русофобском законе: «Этот проект спровоцирует дипломатический скандал!»

Батрынча о русофобском законе: «Этот проект спровоцирует дипломатический скандал!»
Законопроект, запрещающий вещание российских информационных, аналитических, политических и военных телепередач, внедряется Вашингтоном, который, как будто нажатием кнопки, заставляет правящее большинство «правильно» голосовать, считают депутаты от фракции ПСРМ.

По словам депутата-социалиста Влада Батрынчи, принятие этого закона спровоцирует дипломатический скандал, причем, не только со стороны России, это касается и других 14 стран-партнеров, которые также не подписали и не ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном вещании.

«Этот проект спровоцирует дипломатический скандал, он касается не только России, но и многих стран-партнеров. Вы хотели ударить Россию, а ударили параллельно 14 стран-партнеров. Можете называть это, как хотите, но это не европейская интеграция. Вы ее уже провалили. Вы придумываете внешнего врага.

Может быть, вы хотите, чтобы вам собрали 2 миллиона пультов, и вы сидели в офисе ДПМ и решали, какому какой канал поставить? Если вы не можете убедить граждан, чтобы они за вас голосовали, никакими запретами вы не добьетесь того, чтобы люди вас резко полюбили. Неужели вы думаете, что у вас низкий рейтинг из-за того, что люди вечером смотрят новости?», - заявил Батрынча.


Опубликовано: 14:08 07/12/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты