Доказывают, что инвалидность – не приговор!


НИКОЛАЕ РЭЙЛЯН:

«Сегодня у нас пройдет шесть мастер-классов, это вышивка бисером, аппликации. Виктор Избаш поделится историей своей жизни – как он стал мотиватором, как стал проводить тренинги».

Виктор Избаш часто участвует в проведении международных тренингов. На форуме он провёл лекцию, в ходе которой своим примером вдохновлял всех тех, кому жизнь подставила подножку.

ВИКТОР ИЗБАШ:

«Я таким родился, у меня редкое генетическое заболевание. Но это никак не мешает мне жить, двигаться вперед, вдохновлять и общаться с другими людьми».

Свои таланты проявила и Елена Крисмарь, которая посвятила участников мастер-класса в премудрости искусства вышивания бисером. Жизнь обошлась с ней весьма сурово – до 11-ти лет она была обычным ребенком, затем случилась беда и Елена стала инвалидом.

ЕЛЕНА КРИСМАРЬ:

«Думаю, надо почаще организовывать такие мероприятия, потому что множество человек с особыми потребностями заперты в четырех стенах. Надо показать им, что жизнь в четырех стенах не так грустна - можно оттуда выйти, и она прекрасна».

Гости мероприятия остались в восторге от мастерства, продемонстрированного людьми с особыми потребностями.

« Я вышивала крестиком, мне это нравится, я получаю удовольствие. Сегодняшний день доказывает, что мы можем работать вместе, у всех всё получается замечательно».

«Мы хотели научиться плести браслеты, я пришла с детьми. Это интересная тема».

Мероприятие, которое организовал еврейский центр «Хэсэд Иегуда» совместно с некоммерческими организациями, завершилось концертом.



Опубликовано: 20:00 04/12/2017

Облако тегов

Проекты