Либералы отказались от участия в дебатах, так как считают их рекламой референдума

Либералы отказались от участия в дебатах, так как считают их рекламой референдума

Либералы считают, что участие представителей их политформирования в публичных дебатах, посвященных предстоящему 19 ноября референдуму, является лишней рекламой этого события. В связи с этим, ЛП приняла решение объявить бойкот дебатам.

В своем заявлении либералы отмечают, что их присутствие на предвыборных дебатах рядом с «узурпаторами и инициаторами плебисцита, принесет этому событию большую популярность». И чтобы этого не сучилось, они намерены игнорировать любые приглашения отстоять свою позицию.

Кроме этого, либералы назвали референдум не единственной возможностью остановить беззакония, царящие в столице благодаря Киртоакэ и либеральной мафии, как его воспринимают горожане, а «капризом социалистов, которые, по их мнению, впустую тратят 9 миллионов бюджетных средств».

Напомним, Партия социалистов и президент Республики Молдова неоднократно призывали граждан выйти на референдум 19 ноября и проголосовать за отставку Дорина Киртоакэ.Только таким способом будут назначены досрочные местные выборы на весну 2018 года, в ходе которых каждый кишиневец отдаст свой голос за кандидата, которого считает достойным хозяйственником.


Опубликовано: 13:05 14/11/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты