Богдан Цырдя советует либералам вместо кампании «Je suis Chirtoaca» выходить с лозунгами «Je suis Țințăreni»

Богдан Цырдя советует либералам вместо кампании «Je suis Chirtoaca» выходить с лозунгами «Je suis Țințăreni»

Политолог Богдан Цырдя назвал кампанию в поддержку Дорина Киртоакэ апогеем двуличия. Либералы и их сторонники во всех социальных сетях, как и предполагалось, представляют Киртоакэ в роли жертвы, и размещают аватарки с надписями «Je suis Chirtoaca» или «Je suis Tenerife».

Цырдя отмечает, что, согласно результатам десятилетнего правления Киртоакэ логичнее было бы писать «Je suis Țințăreni».

«В этом селе, благодаря преступной халатности мэра, образовалась самая большая мусорная свалка в Европе. Все подземные воды заражены, земля наполнена ядом и тяжелыми металлами, десятки невинных детей болеют онкологией.

То же самое и в селе Бачой. Люди задыхаются от вони и нечистот. Крысы кишат среди бела дня, жители тщетно пытаются продать за бесценок дома. В апреле крысы уже бегали в кишиневских парках! А Киртоакэ наплевать. Он же с Путиным борется!

Не выставили они и аватарки с подписью «Je suis l'enfant empoisonné» («Я - отравленный ребенок»). Ведь именно либералы отдавали победу на всех тендерах своим же либеральным фирмам «Sanex Comerț» и «Lovis Angro».

Либералы наживались, а дети отравлялись испорченными продуктами. При этом, ни один чиновник не наказан, а фирмы-убийцы продолжают отравлять детей!

Следуя логике либералов, завтра они должны все как один выйти с плакатами типа «Je suis la boutique Coffe time», «Je suis le kiosque Megapress», «Je suis Aldora Art SRL», «Je suis Parstar SRL», «Je suis Parkleytsystem, - заявил Богдан Цырдя.


Опубликовано: 09:50 14/11/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты