Додон: "Вопреки всем, кто пытался и пытается препятствовать моей деятельности в качестве президента, я продолжу с честью выполнять мандат, доверенный мне гражданами"

Додон: "Вопреки всем, кто пытался и пытается препятствовать моей деятельности в качестве президента, я продолжу с честью выполнять мандат, доверенный мне гражданами"

Игорь Додон уже год возглавляет Молдову. И, несмотря на то, что этот год выдался тернистым, глава государства продолжает реализовывать важные для молдавского народа политические и социальные проекты.

«Сегодня исполняется ровно год со времени моего избрания президентом Республики Молдова в ходе прямого всенародного голосования. Пользуюсь этим случаем, чтобы поблагодарить всех, кто верил в меня, кто вышел на выборы и доверил мне мандат главы государства», - сказал президент.

«Знаю, что не все намеченные цели были достигнуты, но за прошедший год удалось заложить основы целого ряда политических и социальных проектов, которые будут претворяться в жизнь в дальнейшем. Важно, что и в своей новой должности я продолжил встречаться с людьми, старался быть рядом с ними и прислушиваться к их нуждам и чаяниям, а также, насколько это было возможно, – решать проблемы, с которыми они ко мне обращались», - отметил Игорь Додон.

Президент пообещал и в дальнейшем быть открытым для граждан, а также пообещал, что начатый внешний путь Республики Молдова, восстановление территориальной целостности страны, укрепление государственности и молдавской идентичности будут доведены до победного конца.

«Вопреки всем, кто пытался и пытается препятствовать моей деятельности в качестве президента, я продолжу с честью выполнять мандат, доверенный мне гражданами. Прошедший год стал лишь началом, а самые значительные и успешные достижения еще впереди», - заверил Игорь Додон.


Опубликовано: 09:34 14/11/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты