Впервые в Молдове! «Пятница» в эфире Аccent TV!



Самые рейтинговые программы российского развлекательного телеканала «Пятница» теперь и в Молдове! Телеканал Аccent TV получил эксклюзивное право на ретрансляцию самых популярных программ «Пятницы», которые теперь станут доступны и для молдавских телезрителей.

В нашем эфире вы увидите, как из «золушки» превращаются в «королеву»! Как выйти замуж за мужчину своей мечты! Как убыточное кафе превратить в роскошный ресторан! Как живут люди в самых экзотических странах мира! И все то, чего в Молдове еще не видели! Только в эфире Аccent TV!

«Утро пятницы». Понедельник – пятница, 07.00.
Залог удачного дня – бодрое и веселок утро! Самая обаятельная и веселая пара ведущих Маша Ивакова и Лера Дергилева готова на все, чтобы сделать ваш день ярким, красивым, здоровым, модным, вкусным и успешным! А поможет им в этом команда популярных интернет-блогеров. В их арсенале есть миллионы лайфхаков на все случаи жизни. Они знают все про мотивацию, фитнес, правильное питание, моду, мейк-ап и еще сотню интересных вещей. Поэтому «Утро пятницы» - лучший сборник советов на каждый день!



«Жанна, помоги!». Понедельник – пятница, 10.00.
Вы неуверенны в себе? Вы полны комплексов? Вы не знаете, как поступить в ответственный момент? Вам кажется, что жизнь проходит стороной? Тогда вам к Жанне! Телеведущая Жанна Бадоева берет курс на преображение и объявляет время перемен! Она придет на помощь девушкам, которые стесняются своей внешности и предпочитают интернет-знакомства свиданиям в реальности. Жанна убедит их забыть о комплексах и отправит героинь в руки топовых стилистов, лучших визажистов и бьюти-виртуозов, чтобы каждая девушка стала той, кого мужчины провожают взглядом. Героинь проекта ждут полезные советы по стилю, рекомендации по мейк-апу и главное - романтическая встреча с мужчиной своей мечты!



«Еда, я люблю тебя!». Понедельник – пятница, 11.00.
Вам кажется, что больше не осталось уникальных шоу о кулинарном искусстве? Ошибаетесь! С этой программой вы отправитесь в настоящее кулинарное путешествие по самым необычным, аппетитным, вкусным мировым достопримечательностям! В каждом городе жребий решает, кто из троих ведущих отправится в шикарный ресторан, кому предстоит найти лучшую уличную еду, а кто будет самостоятельно готовить блюдо национальной домашней кухни в гостеприимной семье местных жителей!



«Барышня – крестьянка». Понедельник – пятница, 13.00.
Две молодые девушки. Две разные истории жизни. Одна купается в роскоши, а другая - в сельских заботах. Что может быть общего между ними? Только одно - решение принять участие в рискованном эксперименте. Они поменяются друг с другом местами и окунутся в совершенно иную реальность. Никто не знает, что их ждет. Кто не побоится пройти все испытания в неизвестных условиях? Где проще выжить – в каменных джунглях или скромной глуши? Стоит ли менять дружбу с бриллиантами на соседа тракториста? И что эффективнее – фитнес в спортзале или грядки в огороде?

«Жанна, пожени!». Понедельник – пятница, 14.00.
Если свидание с мужчиной вашей мечты прошло успешно, и вы перешли к новому этапу отношений, тогда вам снова к Жанне! Никто другой, кроме Жанны Бадоевой не поможет организовать уникальную свадьбу! В любом стиле. В любой точке земного шара. Самые фантастические идеи, честные советы,
искренние эмоции, удивительные путешествия,
незабываемые впечатления и настоящая история любви!



«На ножах». Понедельник – пятница, 15.20.
Как превратить заурядное заведение общественного питания в роскошный ресторан? Только в нашем эфире убыточные рестораны встают на путь исправления. Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспеченные ученики эту школу? Ведь терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит! Не верите? Убедитесь сами!



«Адская кухня». Суббота, 18.00.
Это зрелищный кулинарный поединок с мировым именем и русским размахом! Восемнадцать счастливчиков прошли огромный кастинг, чтобы оказаться на кухне Константина Ивлева. Теперь они должны забыть о том, кем были за порогом шоу. Проект станет для них школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей.


Опубликовано: 16:26 20/10/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты