Григорий Лепс: «Нельзя оскорблять то место, в котором ты вырос»


Чувство патриотизма у российского артиста Григория Лепса в крови. Участвуя в одной из программ на отечественном телевидении, он четко разъяснил свое понимание того, что означает «любовь к Родине». Певец считает, что нельзя не любить то место, где ты родился и вырос.

ГРИГОРИЙ ЛЕПС ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РФ:

«Оскорблять страну, в которой ты вырос, выучился, в которой ты стал кем-то – тем более нельзя. Это касается любого человека, артист он, не артист, рабочий человек. Какая разница? Нельзя оскорблять то место, в котором ты вырос, живёшь, общаешься со своими друзьями, семья, дети, правнуки – не важно».

Кроме того, исполнитель не стеснялся критиковать тех, кто выражается негативно в адрес нашего президента. Лепс признался, что не понимает тех, кто оскорбляет человека, который представляет страну в мире.

ГРИГОРИЙ ЛЕПС ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РФ:

«Оскорблять Президента – я себе такого никогда не позволял. Не позволял оскорблять людей, даже которые мне совсем не приятны. Сидя на кухне, ради Бога. Мы можем общаться с женой или там с друзьями обсуждать какие-то политические события, в которых мы ничего не понимаем, потому что мы не политики, а музыканты и артисты. Тем не менее, сидя даже за домашним столом, я стараюсь никого не оскорблять. Это не умно – раз, и не нужно – два. У каждой страны есть свое мнение и у людей тоже, есть свое мнение».

ГРИГОРИЙ ЛЕПС ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РФ:

«У меня есть свое мнение, если мы научимся уважать мнение друг друга, может быть мы к чему-то и придем, рано или поздно. Найдем точки соприкосновения, но оскорблять президента, любого президента…Он президент страны, представляет свой народ. Он ведёт свою линию, свою политику и оскорблять его нельзя. Кто бы он ни был. Это моё личное мнение».

Напомним, что заслуженный артист Российской Федерации Григорий Лепс принял участие в праздничном концерте по случаю 73-ей годовщины со Дня освобождения Молдовы от фашизма.



Опубликовано: 20:00 25/08/2017


Проекты