Центральная площадь Кишинева будет перекрыта на 4 дня


Центральная площадь Кишинева будет перекрыта на 4 дня

Движение транспорта в периметре площади Великого национального собрания между улицами Митрополита Гавриила Бэнулеску-Бодони и Александра Пушкина будет приостановлено на 4 дня. Об этом сообщили сегодня на еженедельной планерке в примэрии.

Так, 27 августа движение транспорта на ПВНС будет приостановлено в связи с празднованием Дня независимости. Мероприятия по этому поводу традиционно организует правительство. На заседании, однако, стало известно, что площадь будет перекрыта для движения машин и общественного транспорта двумя днями ранее – 25 и 26 августа. Пока не известно, коснутся ли ограничения целых дней или только определенных часов.

В то же время движение транспорта в периметре площади Великого национального собрания будет приостановлено и 31 августа. В этот день на ПВНС пройдут мероприятия, посвященные Дню родного языка, за проведение которых отвечает примэрия, передает aif.md.

О том, как будет реорганизован транспорт, сотрудники ведомства пообещали сообщить позднее, после того, как будет подписано соответствующее распоряжение врио генпримара Нистора Грозаву.


Опубликовано: 11:09 14/08/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости