Сегодня в Молдову приезжает делегация крупнейших российских предпринимателей

Сегодня в Молдову приезжает делегация крупнейших российских предпринимателей

В ответ на приглашение президента Республики Молдова Игоря Додона, в нашу страну впервые приезжают представители бизнес-элиты Российской Федерации, руководители крупнейших предприятий России, прибыль которых в десятки раз превышает ВВП Молдовы.

Президент отмечает, что почетные гости входят в состав руководства одной из крупнейших ассоциаций российских предпринимателей «Деловая Россия». Многие из них посетят Молдову впервые. Также глава государсва отмечает, что их цель – ознакомиться с молдавским бизнесом, налаживание сотрудничества, а также оценка инвестиционного потенциала нашей страны.

В состав делегации входят:

1.Борис Титов – уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и председатель совета "Российского союза виноградарей и виноделов".
2. Александр Репик, Президент «Деловой России», председатель Совета директоров одной из крупнейших фармацевтических компаний «Р-Фарм»,
3. Андрей Назаров – председатель Совета директоров строительной компании ГК «Гранель».
4. Рустам Муратов – вице-президент компании ГК «Гранель».
5. Павел Титов – президент винодельческой компании «Абрау-Дюрсо».
6. Сергей Недорослев – председатель совета директоров компании «Каскол» и президент компании «Стан».
7. Сергей Генералов – президент группы компаний "Промышленные инвесторы".
8. Игорь Чайка – председатель совета директоров FRC International Trading (Shanghai) Limited.

«Сферы интересов российских бизнесменов весьма разнообразны – это строительство, промышленность, высокотехнологичные и наукоемкие сектора, производство медикаментов, виноделие и другие. Годовой оборот компаний, которые представляют наши гости из России, превышает в несколько раз годовой ВВП Молдовы.
Распорядился созвать заседание Экономического совета при Президенте Республики Молдова 30 июня в 16.00 во Дворце Республики. В ходе заседания состоится встреча представителей деловых кругов Российской Федерации и Республики Молдова», - написал на своей странице президент Игорь Додон.


Опубликовано: 09:00 30/06/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты