Нам нужен кофе, а не печатные СМИ


Более 20 киосков, которые продавали печатную прессу на проспекте Штефана чел Маре, были эвакуированы с началом реконструкции главной улицы столицы. И если произошло все это за ночь, то возвращение киосков может занять несколько лет, учитывая медлительный темп работы примэрии Кишинева.

НИСТОР ГРОЗАВУ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНПРИМАРА:

Если вернуться к некоторым дискуссиям о киосках прессы на проспекте Штефана чел маре, они будут возвращены обратно, когда ремонт на проспекте Штефана чел маре будет завершен. На данный момент это является препятствием распространения печатной прессы.

На вопрос о том, смогут ли в ближайшее время кишиневцы получить такую роскошь как печатная пресса, заместитель генпримара откровенно ответил: кому интересно пусть придет и докажет нам, что мы нуждаемся в прессе на главных улицах столицы.

НИСТОР ГРОЗАВУ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНПРИМАРА:

Не существует концепции на данный момент, это предстоит разработать тому кому нужно, тот и разрабатывает предложения, которые рассматриваются во всех уполномоченных учреждениях, градостроительный Совет, КМС, и тогда будет принято решение с точки зрения управления.



Опубликовано: 20:00 19/06/2017

Облако тегов

Проекты