Вместе спасем Лауру


10 лет назад, Лауре поставили страшный диагноз – церебральный паралич. Болезнь, которая приковала ребёнка к кровати. 5 лет борьбы с болезнью не принесли результатов, бесконечные приступы ухудшили здоровье ребёнка, девочка не могла принимать пищу, постоянно плакала и не могла двигаться.

АННА МУРСА, МАМА ЛАУРЫ:

«Она простыла, её температура выросла, и начались конвульсии. Я не знала, что делать в таких случаях, так как это мой первый ребёнок я думала, что у неё колики в животе. Моя девочка провела в реанимации 7 дней. Я так думаю, что это может быть от вакцины, потому что девочка родилась вполне здоровой, я всё хорошо сделала. Два месяца ребёнок нормально развивался, потом после этих конвульсий, развитие её мозга остановилось

Болезнь ребёнка буквально свалила с ног её родителей. Но они нашли в себе силы не поддаваться отчаянию. Они добрались до Турции, где в возрасте 6-ти лет ребёнок перенёс хирургическую операцию. Мать девочки, считает, что после этого, состояние здоровье её дочери улучшилось.

АННА МУРСА, МАМА ЛАУРЫ:

Я кормила её с помощью шприца в течение её первых 5-ти лет. Она была словно иссохшей. Ноги не могла ей согнуть чтобы искупать её, одеть её, было очень тяжело тогда, но спасибо Богу, что сегодня намного лучше, она не плачет. Когда прошла операция, на вторую неделю она начала чувствовать лучше, улыбалась, узнавала меня, как будто начала все понимать.

В настоящее время Лауре поставили другой неутешительный диагноз. Лечение требует огромных расходов, а деньги в семье зарабатывает только отец. Спасти жизнь Лауре можно только операция, которую готовы сделать турецкие врачи, однако её цена составляет 25 тысяч евро.

АННА МУРСА, МАМА ЛАУРЫ:

«Два месяца как мы узнали о сколиозе 4-ой степени. Они нам обещали, что может быть лучше, может она и сможет первые шаги сделать, или ползать на коленках. Мы спросили этого врача, что будет, если не будет хирургического вмешательства? Он ответил, что мы её потеряем».

Люди, которым небезразличная чужая боль, те, кто хочет помочь семье Мурса, могут связать с мамой Лауры, Анной по телефону 068755866, а также перечислить средства на банковские счета, которые вы видите на своих экранах.

Банковские реквизиты для переводов:
BC VictoriaBank Fil 11 Chişinău
КОД БАНКА: VICBMD 2X83
Банковский счет 223391111141 (Молдавский Лей)
Банковский счет 22331100000298 (USD)
Банковский счет 223311111143 (ЕВРО)



Опубликовано: 20:00 16/06/2017

Облако тегов

Проекты