Семья президента отдыхала в Турции по личному приглашению Реджепа Эрдогана

Семья президента отдыхала в Турции по личному приглашению Реджепа Эрдогана

Пассажиры рейса Кишинев-Анталия в эконом-классе сильно удивились, заметив на борту самолета президента республики, да еще без охраны и должного сопровождения. Позже Игорь Додон на своей странице в социальной сети разъяснил ситуацию, сообщив, что прилетел в Анталию, чтобы забрать свою семью, отдыхавшую на курорте по личному приглашению президента Турции Реджепа Тийпа Эрдогана. Глава государства поблагодарил турецкого коллегу за теплый прием его семьи.

«Хочу поблагодарить президента Турции Реджепа Тийпа Эрдогана за отличную организацию отдыха и теплый прием моей семьи. Отдельное спасибо за турецкое дружеское гостеприимство, которое оказала моей семье почетный консул Республики Молдова в Анталии Диар Ичкале Гюльтекин», - написал президент.

«Президент полетел туда один, без охраны. Он никогда не берет охрану, когда совершает частные визиты, а билеты покупает за свой счет. В Анталии ему обеспечил охрану президент Турции», - ссылается портал bloknot-moldova.md на свои источники, пожелавшие сохранить анонимность.

Супруга и сыновья Игоря Додона поселились в отеле, принадлежащему почетному консулу Молдовы в Анталии Диар Ичкале Гюльтекин. Фотографии с семьей президента она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Напомним, ранее в Интернете появлялись различные версии, касающиеся как отдыха семьи Игоря Додона, так и целей его визита в Турецкую республику, однако все они являются не более, чем провокацией.
Семья президента отдыхала в Турции по личному приглашению Реджепа Эрдогана


Опубликовано: 17:53 16/06/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты