Чебан: Вслед за Киртоакэ должен последовать и Мунсовет (ВИДЕО)

Чебан: Вслед за Киртоакэ должен последовать и Мунсовет (ВИДЕО) Председатель фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан подверг жесткой критике остальные фракции, которые целенаправленного не приходят на заседания МСК. По словам Чебана, такое поведение категорически не допустимо для местных избранников, которые должны решать проблемы горожан, а не устраивать политические бойкоты.

«В Мунсовете куча лодырей, которым абсолютно безразлично, что происходит в Кишиневе. И это ужасно. Они могут бойкотировать до трех месяцев, а потом всю эту шайку надо бы распускать. Но я почему-то уверен, что в последние дни, когда станет вопрос возможности роспуска данного законодательного органа, они придут и опять проголосуют за свои земельные вопросы», - отметил глава фракции ПСРМ в МСК.

В этой ситуации, единственным верным решением Ион Чебан считает роспуск Муниципального совета Кишинева.

«Еще раз подчеркиваю, что мы считаем, что вслед за примаром должен последовать и Муниципальный совет. И если выборы, то пусть они будут для всего города. Потому что нельзя больше терпеть ситуацию в таком формате, в каком она есть», - заключил социалист.



Напомним, что на сегодняшнем заседании МСК должен был быть поднят вопрос, касательно невыплат зарплат сотрудникам примэрии, претур, учебных и дошкольных учреждений.


Опубликовано: 12:09 07/06/2017

Link



Нужно ли распустить Мунсовет?



Все новости




















 
Все новости











Проекты