Работники школ, детских садов, примэрии и претур сидят без зарплат, а либералы «оплакивают» арест Киртоакэ (ВИДЕО)

Работники школ, детских садов, примэрии и претур сидят без зарплат, а либералы «оплакивают» арест Киртоакэ (ВИДЕО) В столице возникла вопиющая ситуация. Сотрудники учебных, дошкольных учреждений, примэрии и претур сидят по неизвестной причине без зарплат. Фракция Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева призвала вице-примара Никтора Грозаву и других коллег по МСК явиться на сегодняшнее заседание и решить проблему.

«Все работники примэрии, школ и детских садов хотят узнать, что происходит с финансовой частью, люди сидят без зарплат, люди сидят без денег», - отметил советник-социалист Станислав Вартанян.

Однако, несмотря на проблему сотен тысяч бюджетников, либералы продолжают игнорировать свои обязанности и лишь ратуют за освобождение генпримара Дорина Киртоакэ.

«По нашей информации, вчера представители ЛП ждали, что г-н Киртоакэ выпустят на свободу, и сегодня они собирались устроить здесь большое возвращение с фанфарами. Однако, г-н примар остался под домашним арестом, и как мы видим, либералов нет на заседании. К сожалению, на либеральную фракцию рассчитывать не приходится. Видимо, их партийные интересы, и то, где сидит Киртоакэ: в камере или дома, интересует больше, чем зарплаты сотен тысяч учителей, воспитателей, работников примэрии и претур», - возмутился местный избранник.



Стоит отметить, что на заседание явились только представители фракции ПСРМ. Остальные фракции проигнорировали проблемы жителей столицы.


Опубликовано: 11:14 07/06/2017

Link



Нужно ли наказать фракции МСК за отсутствие на заседаниях?



Все новости




















 
Все новости











Проекты