Помощь Турции в ремонте здания президентуры обсудили Игорь Додон и Хулуси Кылыч (ВИДЕО)(ФОТО)

Помощь Турции в ремонте здания президентуры обсудили Игорь Додон и Хулуси Кылыч (ВИДЕО)(ФОТО) Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турции Хулучи Кылыч. Встреча состоялась в государственной резиденции.

«Обсудили многие темы, о которых я ранее говорил с президентом и премьер-министром Турции в рамках недавнего визита в Стамбул, в том числе, вопрос ремонта здания президентуры», - уточнил глава государства на своей странице в одной из социальных сетей.

Ранее Игорь Додон заявил, что для восстановления президентуры не будет потрачено ни одного лея из государственного бюджета. Для этого, глава государства обратился к внешним партнерам.



Помощь Турции в ремонте здания президентуры обсудили Игорь Додон и Хулуси Кылыч (ВИДЕО)(ФОТО)Помощь Турции в ремонте здания президентуры обсудили Игорь Додон и Хулуси Кылыч (ВИДЕО)(ФОТО)Помощь Турции в ремонте здания президентуры обсудили Игорь Додон и Хулуси Кылыч (ВИДЕО)(ФОТО)Помощь Турции в ремонте здания президентуры обсудили Игорь Додон и Хулуси Кылыч (ВИДЕО)(ФОТО)


Опубликовано: 14:19 06/06/2017

Link



Нужно ли отремонтировать здание президентуры?



Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты