Президент РМ осудил теракт в Лондоне: молдавский народ с вами

Президент РМ осудил теракт в Лондоне: молдавский народ с вами Президент Республики Молдова Игорь Додон направил слова соболезнования Королеве Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II в связи со страшными атаками, произошедшими в центральной части Лондона. Глава государства заявил, что весь молдавский народ солидарен с британскими гражданами.

«Прошу передать вас, Ваше Величество, глубокие соболезнования семьям погибших, а тем, кто пострадал - скорейшего выздоровления и сил преодолеть эти трудные моменты», - обратился Игорь Додон.

«Заверяю вас, что Республика Молдова рядом с британскими властями в этой ситуации напряженной безопасности, печальной для всего мира», - добавил глава государства.

Напомним, что этой ночью Великобритания подверглась еще одному теракту. Трое мужчин наехали на пешеходов на Лондонском мосту, а затем вышли из машины на расположенном неподалеку рынке Боро и стали нападать на прохожих. Террористы были вооружены ножами. Полицейским удалось ликвидировать злоумышленников. В результате теракта, по предварительным данным, погибли шесть человек, пострадали около 50 человек.


Опубликовано: 11:00 04/06/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:





Ваши близкие пострадали в результате теракта?



Все новости




















 
Все новости


Проекты