Додон – генсеку МПА СНГ: Мы не позволим правящей группировке возвести железный занавес на восточном направлении (ВИДЕО)(ФОТО)

Додон – генсеку МПА СНГ: Мы не позволим правящей группировке возвести железный занавес на восточном направлении (ВИДЕО)(ФОТО) Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с генеральным секретарём Межпарламентской Ассамблеи Содружества Независимых Государств Александром Сергеевым. Стороны обсудили вопросы функционирования и развития Содружества, а также перспективы этого объединения.

«Вновь подчеркнул свою принципиальную позицию: членство в СНГ, участие во всех его рабочих органах крайне важно для Молдовы. Наша страна должна быть открыта и для Запада, и для Востока. Мы не позволим правящей группировке возвести железный занавес на восточном направлении», - заявил Игорь Додон.



Напомним, что в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург, где Игорь Додон стал одним из четырех основных докладчиков на ПМЭФ, глава государства также провел встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным, с председателем Правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером, а также с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Тиграном Саркисяном.

Додон – генсеку МПА СНГ: Мы не позволим правящей группировке возвести железный занавес на восточном направлении (ВИДЕО)(ФОТО)Додон – генсеку МПА СНГ: Мы не позволим правящей группировке возвести железный занавес на восточном направлении (ВИДЕО)(ФОТО)Додон – генсеку МПА СНГ: Мы не позволим правящей группировке возвести железный занавес на восточном направлении (ВИДЕО)(ФОТО)



Опубликовано: 12:45 03/06/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!





Нужно ли Молдове сотрудничать с СНГ?



Все новости




















 
Все новости

Проекты