Киртоакэ закон не писан: генпримара запечатлели гуляющим по Кишиневу (ФОТО)

Киртоакэ закон не писан: генпримара запечатлели гуляющим по Кишиневу (ФОТО) Генерального примара Дорина Киртоакэ очевидцы запечатлели гуляющим по центру Кишинева. И это при том, что чиновник должен находиться под домашним арестом, согласно решению суда.

Стоит отметить, что это уже не первый сигнал о том, что столичный градоначальник вполне свободно разгуливает по городу. В связи с этим, глава фракции Партии социалистов в Мунсовете Ион Чебан объявил награду тем, кому удастся раздобыть доказательства нарушения домашнего ареста.

Напомним, что в пятницу, 26 мая, суд сектора Буюканы принял решение о помещении Дорина Киртоакэ под домашний арест на 30 суток.

Киртоакэ закон не писан: генпримара запечатлели гуляющим по Кишиневу (ФОТО)Киртоакэ закон не писан: генпримара запечатлели гуляющим по Кишиневу (ФОТО)Киртоакэ закон не писан: генпримара запечатлели гуляющим по Кишиневу (ФОТО)Киртоакэ закон не писан: генпримара запечатлели гуляющим по Кишиневу (ФОТО)Киртоакэ закон не писан: генпримара запечатлели гуляющим по Кишиневу (ФОТО)


Опубликовано: 12:12 31/05/2017

Link



А вы видели Киртоакэ разгуливающим по Кишиневу?



Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты