Додон об открытии Византийского клуба в Молдове: Поддерживаю любые инициативы, направленные на единство православного мира (ФОТО)


Додон об открытии Византийского клуба в Молдове: Поддерживаю любые инициативы, направленные на единство православного мира (ФОТО) Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с делегацией Международного Византийского клуба. Это новая международная общественная организация, ставящая целью изучение стран византийского влияния, консолидацию православного мира, разрушение барьеров между православными странами, борьбу за традиционные христианские ценности.

«Вчера Международный Византийский клуб провел научную конференцию и открыл представительство в Республике Молдова. Я отметил, что поддерживал и поддерживаю любые общественные инициативы, направленные на единство православного мира и борьбу за традиционные ценности», - написал глава государства на своей странице в одной из социальных сетей.

В завершение, Игорь Додон пожелал Международному Византийскому клубу и его представительству в Молдове успешной деятельности.

Додон об открытии Византийского клуба в Молдове: Поддерживаю любые инициативы, направленные на единство православного мира (ФОТО)Додон об открытии Византийского клуба в Молдове: Поддерживаю любые инициативы, направленные на единство православного мира (ФОТО)Додон об открытии Византийского клуба в Молдове: Поддерживаю любые инициативы, направленные на единство православного мира (ФОТО)Додон об открытии Византийского клуба в Молдове: Поддерживаю любые инициативы, направленные на единство православного мира (ФОТО)Додон об открытии Византийского клуба в Молдове: Поддерживаю любые инициативы, направленные на единство православного мира (ФОТО)Додон об открытии Византийского клуба в Молдове: Поддерживаю любые инициативы, направленные на единство православного мира (ФОТО)Додон об открытии Византийского клуба в Молдове: Поддерживаю любые инициативы, направленные на единство православного мира (ФОТО)


Опубликовано: 09:37 30/05/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:





Приветствуете ли вы открытие Международного Византийского клуба в Молдове?



Все новости