Батрынча: Сегодня ряд партий пытаются накачать свой дохлый рейтинг критикой в адрес социалистов (ВИДЕО)


Батрынча: Сегодня ряд партий пытаются накачать свой дохлый рейтинг критикой в адрес социалистов (ВИДЕО) Большинство политических партий понимают, что уходят сегодня на свалку истории. Единственный способ хоть как-то о себе напомнить – критиковать Партию социалистов. Об этом заявил в программе «Персональный акцент» на телеканале Accent TV исполнительный секретарь ПСРМ, депутат парламента Влад Батрынча.

«Социалисты в тренде, все опросы показывают поддержку большинства граждан. Модно критиковать, и кто-то сегодня пытается свой дохлый рейтинг накачать за счет критики социалистов. Они могут критиковать сколько угодно, нам самое главное, чтобы нас поддерживали люди, а не некоторые политические деятели, которые сменили очень много разных тезисов, и плечо подставляли власти, и депутатов подставляли. Мы идем по своей повестке дня, по своей программе», - отметил народный избранник.



По словам Батрынчи, все эти так называемые оппозиционные партии, которые выступают сегодня против изменения избирательной системы, пекутся отнюдь не об интересах граждан, а том, как бы остаться на политической арене страны.

«Вызывают недоумения все эти деятели, которые сегодня протестуют, все эти их заголовки: «Пять крупнейших партий объединились против смешанной системы». Какие крупнейшие партии, ребята?! Вы выходили когда-то из соцсетей? Вы в селах бываете? Где ваш рейтинг? Где ваша народная поддержка, где ваша команда, территориальная структура?!», - возмутился депутат от ПСРМ.

Напомним, что согласно последнему социологическому опросу, если бы в ближайшее воскресенье в Молдове состоялись парламентские выборы, то уверенную победу на них одержала бы Партия социалистов, набрав 52,7% голосов избирателей. Таким образом, большинство в следующем парламенте будет у социалистов.


Опубликовано: 15:21 20/05/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости