Глава государства выразил послу США категорическую позицию против проведения марша ЛГБТ в Кишиневе (ФОТО)(ВИДЕО)

Глава государства выразил послу США категорическую позицию против проведения марша ЛГБТ в Кишиневе (ФОТО)(ВИДЕО) Президент Республики Молдова Игорь Додон проинформировал Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Молдове Джеймса Петтита о том, что выступает категорически против проведения марша ЛГБТ-сообщества в Кишиневе. Глава государства подчеркнул – это не только его позиция, но и позиция подавляющего большинства граждан Молдовы.

«Очень чётко подчеркнул, что подобные действия противоречат нашим традиционным ценностям, православной вере и морали. Они не могут быть и не будут приняты ни лично мной, ни всем обществом», - отметил Додон.



В связи с этим президент Молдовы решил организовать ряд мероприятий по поддержке и продвижению традиционных семейных ценностей, которые начнутся в воскресенье в 11:00 на площади Великого национального собрания.

«В ходе беседы мы также обсудили вопросы, связанные с изменениями Избирательного Кодекса, реформой правительства, референдумом по отставке генерального примара и прогрессом в приднестровском урегулировании», - сообщил на своей странице в одной из социальных сетей глава государства.

Напомним, что организаторы Фестиваля Семьи, который пройдет под патронатом Игоря Додона, обещают концерт с маленькими участниками, батут, поездки на лошади, детский паровозик, шоу мыльных пузырей, детские раскраски и детское тату, детские ателье, мороженое для всех маленьких посетителей, детские конкурсы, аниматоров, клоунов, любимых персонажей и многое другое. Все мероприятия бесплатные, подчеркивают организаторы.

Глава государства выразил послу США категорическую позицию против проведения марша ЛГБТ в Кишиневе (ФОТО)(ВИДЕО)Глава государства выразил послу США категорическую позицию против проведения марша ЛГБТ в Кишиневе (ФОТО)(ВИДЕО)


Опубликовано: 13:39 18/05/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты